× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
COMMENTS
久々の更新だと思ったらお弁当がたくさんアップされてました~(*^_^*)
このチーズの卵焼き・・薄焼き卵とチーズを巻いてるんですか? それとも卵を焼く時点でチーズを巻いていくんですか? とってもかわいい!! まねさせてください(*^_^*) ★ずっぺこさん
お返事遅くなってゴメンナサイ・・・ このところ毎日更新できなくて まとめてドドンと更新することが多いです・・・ チーズの卵焼きの作り方遅くなってしまいました ゴメンナサーイ えっと 薄焼き卵を作る感じでフライパンに卵液を流しいれて 完全に固まりきらないうちにスライスチーズを敷き 少し冷ましてからクルクル巻いて出来上がりです! うちのは卵液にお砂糖を入れるので コドモタチに好評ですよ~^^ ずっぺこさんも是非、作ってみてくださいね♪ nob* 2007.10.12 Fri 09:34 EDIT COMMENT FORM
TRACKBACK URL
TRACKBACKS
|