× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
COMMENTS
ほわぁ…。うっとり。
きれいで、おいしそう♪ 卵白って冷凍保存できるんですね。 イイこと教えていただきました!メモメモ♪ すごいおいしそうです(*^_^*)
それにしてもいつも思うのが写真を撮るのが上手ですよね~。 私はお菓子づくりは苦手なのでロールケーキがうまく巻けません(^^;) めうしさん
そうなんです^^ 卵白は冷凍保存ができるんですよ~♪ しかもしかも ギンギンに冷えた卵白でメレンゲを作ると 驚くほど簡単に美しいメレンゲが出来上がりますッ 是非一度試してみてくださいね~! めうしさんのケーキはもっともっともっともっと美味しそうでしたよ! ずっぺこさん 写真をお褒め頂いて嬉しいで~す♪ ありがとうございます^^ カメラの知識は全くないのですが 写真を撮ることは大好きです! 日頃の被写体は もっぱら娘達ばかり 動くものを撮るのも難しいですけど お料理を撮るのは もっと難しいですね~ 陽射しの足りない朝はオベントウ映りが暗くてガッカリします COMMENT FORM
TRACKBACK URL
TRACKBACKS
|